Ушив, ремонт и реставрация платьев

Ателье по ремонту свадебных и вечерних платьев «LOVE IS»

Ателье по ремонту свадебных и вечерних платьев в салоне «LOVE IS» – это уникальная возможность решить проблемы старых нарядов, которые немного устарели, стали велики или малы.

Ателье по ремонту и восстановлению платьев работает уже не первый год. Опыт позволил собрать ценные знания о материалах, особенностях кройки и пошива. Работа с разными фасонами и оригинальными идеями клиентов обеспечила стремительное развитие и улучшение нашего салона. Портные со стажем не заставят сомневаться в своей компетентности и качестве работы, о чем говорят отзывы клиентов ателье.

Нет повода выбрасывать порванное платье в урну, когда можно обратиться в «LOVE IS» и исправить маленькую неприятность: отреставрировать, ушить, зашить или подшить.

Гардероб богат тогда, когда в нем есть вещи, с которыми вы прожили незабываемые моменты в жизни.

Ушить платье

Часто ностальгия по прошлому заставляет возвращаться назад. Так старые вещи становятся снова модными и актуальными. Но провисев в шкафу не один год или «отработав» уже много выходов, они теряют свою привлекательность, другими словами, – просто приедаются. Наше ателье предлагает реабилитировать такие ценные и памятные вещи. Их можно украсить новыми деталями, убрать ненужные, подшить или ушить платье.

Требуется восстановление платьев?

Хотите снова одеть платье с выпускного вечера, которое не нарочно было порвано в ходе насыщенного мероприятия? Но, нет умений и возможности исправить недостаток любимого наряда самостоятельно? Не переживайте, в «LOVE IS» займутся реставрацией платья опытные мастера. После обновления скроются изъяны, видны станут исключительно достоинства наряда.

Восстановление свадебных и вечерних платьев – кропотливая работа, которую любят наши швеи и прилагают все усилия, чтобы результат был максимальный. Не спешите выбрасывать старую одежду. Возможно, что из нее легко получатся модные и полезные вещи.

Нравится, но не подходит…

Опускают руки и молодые невесты, которые подбирая платье разочаровываются в отсутствии нужного размера. Когда очень нравится – нужно обязательно брать. Этот девиз еще никогда не подводил. Остальное – дело мастеров ателье, которые умело смогут укоротить, доработать или подшить свадебное платье. Изменения не будут видных, только ощутимы, когда наряд идеально сядет по фигуре.